Пушистое чудо

Лиза Ангелина
Как прекрасно быть пушистым -
И чудес вовек не счесть!
Мир фантазией лучистой
В искрах глаз желает цвесть!

Солнца золотые блики
Одуванчиком зари
На зверином добром лике
Светят, точно янтари.

Хвост концом гоняет тучи -
Посмотри, они бегут!
Чуду до'лжно быть могучим -
Лапы нежность берегут!

Чуду с золотым отливом
Иль серебряной спиной
Быть положено счастливым -
Не грусти, не плачь, не ной!

Вьется спинка в ритме твиста
От ушей и до хвоста!
Как прекрасно быть пушистым -
Просто чудо-чудеса!