Привет

Настя Паника
Привет, меня нет дома!
И буду поздно я
Прошу вас , сообщение оставьте для меня…..

Привет! Ну как дела?
Надеюсь, все нормально, да?
Как жить мне без тебя?
Ну дай же мне совет.
Страдаю очень я
Мне нужен твой ответ.
Прошло не мало времени
Как мы с тобой в разлуке
Я здесь, ты там одна
Доводят эти муки!
Ну ладно, все пока!
Я позвоню еще
Люблю одну тебя,
Целую горячо.

Привет! Ты как там без меня?
Быть может позвонишь?
Ты знай, скучаю я.
Моей любви так много,
Что хватит на двоих
Мои слова услышь ты
В стихах скажу я их.
Ты знаешь, здесь так холодно
И грустно одному.
Быть может ключик к сердцу
Найдется твоему?
Ну все, пока, малышка!
Я позвоню потом
Знай, о тебе мечтаю,
Когда забудусь сном.

Привет! Ты вновь молчишь.
Наверно про меня
Забыла ты , малыш .
В моей груди огонь
Пылает до сих пор
Тебя мне позабыть
Поверь мне, не легко.
Плетут , что время лечит,
Все разговоры зря
Я знаю , не смогу
Остаться без тебя.
Прости , что может редко
Звоню тебе , малыш,
Но я люблю тебя,
Ну что же ты молчишь