Утро нового дня

Настя Паника
За окнами снова забрежжил рассвет
Тебя я ждала? Может да , может нет…
Сама я не знаю , что чувствую я
Разбудит меня утро нового дня.
Ворвется вновь свет через шторы в окно,
Зальет он всю комнату, но мне все равно.
Наполнит тот свет все вокруг, но меня
Не сможет согреть утро нового дня.
Я вроде одна? Или может с тобой?
Мне все-таки холодно этой весной.
Я верю , что ты не оставишь меня,
Ты будешь со мной утром нового дня.
Но только сейчас не до смеха совсем
И я понимаю , сколько все же проблем
Нас могут окутать, тебя и меня,
Но снова спасет утро нового дня.
Мы будем с тобою вдвоем , в тишине,
Увидим луч солнца в открытом окне
И блики воды ярким светом маня,
С собой позовут в утро нового дня.
Ко мне ты пришел , свет принес ты с собой.
Тебя не заменит мне кто-то другой
Я снова живу и люблю лишь тебя
Любовью поет утро нового дня.