Я уже умирала...

Анна Назарова
Надо мною кружит вороньё,
Я уже умирала сто раз…
Тот, кто рядом, всё это не то,
Мне не жить, без твоих милых глаз…

Не встречать мне рассвет без тебя,
Не ложатся и строчки в стихи…
Мою тайну на век сохранят,
Отголоски прошедшей любви…