Искалеченные родники

Магнолия
Искалеченные родники, тяжко сами
ищут себе обновлений,
у обочины, у реки распинаясь ногами
в даль убежавших сомнений.

Помогают им чувства людей, от обиды
криком в душе застывшие.
растянулся след по тропе, сея флюиды
нежности…только…бывшие.

Выхожу на дорогу одна, криком ветер
прошлых лет провода тянет,
ненаписанный нами мотив тускло светит
днём, далёких чудес – ранит.

Искалеченные родники, где дорога
снежных вод, что текут в реки?
А вопросов, как чаек израненных, много
без ответов… множим вехи…