стервятница

Одиссей Улисс
белая пушистая
только тронь, одуванчиком
в небо взлетишь не поймать
скачешь по мыслям солнечным зайчиком
но на уме лишь лавэ и кровать
и на лице отпечаток порочности
не прочитать на чужом языке
с дьяволом встретиться ставкою очною
душу покрепче держа в кулаке
так проплывай мимо утлым корабликом
курсы у нас под различным углом
ворон принявший обличие зяблика
сердца коснулся случайно крылом