Старое- не новое!

Марк Меламед
- Ты двадцать лет жил с ней одной.
Зачем разводишься с женой?
- Да я в рекламе слышал, Хаим:
« Вниманье! Золото меняем! «
Так для чего же, ё-моё,
Мне столько лет хранить старьё?