Дорога на четыре стороны...

Владислав Ярмолкович-Клим
Меня здесь больше ничего не держит,
Долги свои, пожалуй, я раздал.
Любовь к Родителям, Сестре - лишь тешит,
Всё остальное - подарил, отдал.

Я беден, но свободно-гордый,
Всё в памяти и всех - давно я стёр...
На мне прикид последний, модный
И как всегда - на язычок остёр!

Куда теперь? Дорога на четыре стороны...
А светофором - нет желания стоять!
Пусть даже каркая, смеются вороны -
Теперь я сильный, и меня не заклевать!


2006.04.01

JWM-Klim