Нерастраченое лето

Константин Борисов
Без забот и суеты
что нам делать в этом мире!
Соберем свои мечты
и разделим на четыре.

И от этой части часть,
может быть, осуществится.
Будем верить в звездный час,
к нереальному стремиться!

Но, истертый суетой,
как разменная монета,
разглядишь в душе с тоской
нерастраченое лето.