Грусть от расставания

Андрей Элис
Ветер лист кружит опавший,
Он летит ко мне в окно,
Я сижу в углу уставший
И смотрю на полотно.
Вижу алые я губы,
Вижу карие глаза,
Вижу волосы каштаны
Это девушка моя.
Я люблю ее безумно
И всю жизнь хочу быть с ней,
Но расстались мы недавно
Из-за глупости моей.

Помню наше то счастливое я время,
Когда в губы тебя нежно целовал,
Отвечала ты мне нежностью на нежность,
Я тебя тогда до дома провожал.
А теперь сижу я дома одинокий
И портрет разглядываю твой,
Почему любовь была жестокой.
Глупо, но расстались мы с тобой.