Счастье

Аида Могилевская
Когда за окном ненастье,
Метель и лютая стужа,
Я согреваюсь от счастья,
Мечтая о собственном муже.

Мой идеальный мужчина,
Всегда о Тебе мечтала!
Я плачу сейчас без причины:
Мне так Тебя не хватало!

Глазами небесного цвета
Ты душу мою ласкаешь,
И с нежностью на рассвете
Целуешь и обнимаешь.

Нашей любовью жива я,
Оттаяли чувства и мысли.
Прижавшись к тебе, понимаю,
Что в этом и есть смысл жизни.