Невозможность

Акмея
Фиолетовым цветом полнится
Ближе к вечеру небосвод.
Гостья ночная - бессонница -
Снова ко мне придет.

Если и есть наказание,
То это, конечно, она.
С воспаленным сознанием
Я без вина пьяна.

Условность и осторожность,
И отзвуки пустоты...
Если и невозможность,
То это, конечно, ты.