Рецензия на летели маленькие звезды... Евгений Орлов

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "летели маленькие звезды..." (Евгений Орлов)

"был месяц август было поздно
перо трещало сухо постно
поэт творил наполовину
наполовину – грыз окно"

Почавкал рамой гранциозно
Стеклом похрумкал одиозно
Что не доел в стихо задвинул
И так случилось не в одно...

Алла Страутыня 2006/03/21 21:21 •