Наследил - на стихотворение Ирины Малышевой

Владимир Лежнин
 Наследил

 Ты входил в мою жизнь,
 Не разувшись ни разу,
 Правда, шляпу снимал,
 Улыбаясь,
 И снимала нас жизнь,
 Сотни кадров подряд,
 Что на фото осталось?
 Нас нет… пустота
 И следы от ботинок.
 Ирина Малышева

Ты ботинком топтал мою жизнь много раз
Как же можно входить не разувшись?!
Я кормила тебя парой фраз без прикрас,
Чтоб не прятал под шляпою уши.

Ты швырял свою шляпу с улыбкой на стол
И позировал жизни вальяжно,
И она нас снимала раз, кажется сто,
Но на снимках нас нет, это важно…

Боже сколько ж следов от ботинок?!