Подарок от аиста

Томми Рут
Как-то зимнею порой,
Постучавшись в двери,
Попросился к нам домой
Аист чёрно-белый

Голубой пакет, что отдал
Веял тайной звёздной
Взвился аист и пропал
За окном морозным

А в пакете том кряхтело,
Ухало, дышало.
Развернули посмотреть-
Сразу заорало…

И с тех пор подарок тот
Год от года всё растёт,
Черноглазый, озорной,
Наш сынуля дорогой