Ночной туман

Сергей Эфон
Ночной туман огнями блещет,
Сияют в лужах фонари,
Свет рвется в клочья и трепещет -
Ночной туман огнями блещет,
Клубится пар и брызги плещут,
В воде вскипают пузыри.
Ночной туман огнями блещет -
Сияют в лужах фонари.