Свежий вариант любовной иронии

Влад Простов
___________________ Grafomank'e



О друг,
К чему былое уваженье...
Ни в чём мне вроде нет нужды:
Я уз ночного наважденья
С тобой испил... Единожды!

К чему же в лунной тишине
Огни очей твоих... безбрежных:
Хоть два блина на небе мне
Не греют душу так как прежде...

К чему и слёзы в миг безмолвный
Как звёзд с небесного лица
Что льются нежностью любовной
Да прямо в сердце... мудреца!