четыре-дэ литература...

Борис Панкин
***

Я делаю литературу следующего измерения.
Михаил Шишкин

четыре-дэ литература
для ординарного ума
невыносимая халтура
другое дело литгурма-
нитарий с отрешенным ликом
и марсианином внутри
ему бесспорно льстит к велико-
му рожденью новой ли-
тературы быть причастным
хотя он знает сам прекрасно
на что феномен сей не множь
всё ноль наёбка пшик ****ёж

31.03.2006