Ирине Чечиной к 33-летию

Елена Зейферт
Залюбоваться!.. Божья красота
в твоих глазах безбожно откровенна...

Вот ты подходишь к возрасту Христа,
и чувства проникают внутривенно,
и ты покоишься, как город-порт,
чьи берега-ладони ждут прилива,
иль как река – внутри твоих аорт
блуждают счастья тихие мотивы.

Ты совершенна!.. Принимать добро
пришла пора – ладьёй ладошки сложишь…
Я знаю – к возрасту Христа, как гром
с небес, Любовь нагрянуть может!