С Днем Рождения, Танюша!

Вячеслав Артемов
Кареглазка моя, кареглазка,-
алым бантиком губки твои,
ты, как облачко, солнышко, сказка,
струйка радости светлой в стихи.

Ты рассветами, зорьками в строчки,
звёздной россыпью в мысли мои,
сочной ягодкой, если в платочке,
вихрем солнечным в будни зимы.

Ты апрель наш со звоном капели,
майский бунт охмелевшей весны,-
сколько песен с тобою мы спели,
сколько чудных ещё впереди!

С Днём Рождения, маковка наша!
Ливни Счастья тебе и Любви!
Будь всех лучше на свете и краше,
расцветай, вдохновляй и свети!

2.04.06г.