Клавиш нежно коснулись руки...

Наталья Бурлакова
Клавиш нежно коснулись руки,
Вдохновенно и трепетно пальцы
Извлекали волшебные звуки,
Грациозно, как птицы взлетая.

И наполнился музыкой воздух,
Погружаясь в печальные звуки,
Ты парила над этой планетой,
Забывая о боли разлуки.

Ты сливалась с мелодией этой,
Разрывающей сердце и душу...
И в твой сад соловей на ветку
Прилетел, чтоб тебя послушать.

 5август1997г.