Где тихий шепот, тихий шаг...

Дарья Михайлова
Где тихий шепот, тихий шаг...
Где каждый сердцем прост и наг,
Где рясу носят небеса,
Где чисты мысли и глаза...
Туда вернусь когда-нибудь,
Познав людей, любовь и суть.