Не возражать, не плакать, не кричать

Дина Августовская
Не возражать, не плакать, не кричать.
Не умолять и не просить отсрочки.
Не говорить, не думать, не дышать.
Не чувствовать и не писать ни строчки.

Уехать безнадёжно далеко,
Со всеми попрощавшись аккуратно.
А умирать, наверное, легко
И в некоторой степени приятно.