Глазки

М Сергеев
Вот они, глазки напротив,
Не оторваться от них.
Может, хозяйка их против,
Что я внезапно притих?

Вдруг встрепенулось сердечко
Что это? Может, весна?
И захотелось колечко
Мне подарить навсегда.