Ножки

М Сергеев
Ножки, женские ножки
Взгляд привлекают всегда
Иногда одеты в сапожки,
Замирает сердечко тогда.

Смотришь, однако, стесняясь.
Вдруг кто поймает твой взгляд?
Девчонки пройдут, улыбаясь:
"Как мой прекрасен наряд..."

Все вы прекрасны, девчонки.
Ножки туманят нам взор
Будто кто ставит подножки,
Но я не ставлю в укор.

Ходят прекрасные ножки,
Звонко стучат каблучки.
Глазки ласкают и ушки.
Ловят ребят на крючки...

Ласково солнышко светит,
В воздухе тает весна.
Ножки, весенние ножки,
Счастье дарите всегда.