Я замуж вышла первого апреля...

Лора Козельская
Я замуж вышла первого апреля
И в это не поверила сама:
Кольцо на пальце целую неделю
Меня сводило, подлое, с ума.

И кто-то начал спать в моей постели
Так, будто это и его кровать!
Зачем себя я первого апреля
Позволила кому-то разыграть?..