Зеленый снег. Осеннее

Ёшенька
Я сегодня видела:
Снег позеленел!
Себя я ненавидела,
А он летел, летел!

Чудеса вокруг творились:
Снежинки падали белыми,
Но лишь на землю опускались -
Переставали быть былыми!

У “Сплина” красным снег был,
У меня зеленым стал!
Под ногами: зеленый лед застыл,
С деревьев лист еще не опал!

Все вокруг перемешалось:
Зеленый снег- тревога,
Ничего во мне не осталось,
Впереди лишь одна дорога!

Зеленая тропинка
Ведет меня Туда...
Не встретится травинка:
Одна вода - зеленая вода!