Великий час

Ищущий и Универсал
Великий день, великий час.
Не пропусти, пожалуй, нас
Своей любовь и удачей.
Согрей, уж лучше, в трудный час.

Удачи час пробей скорей,
Открой, пожалуй, сто дверей.
Я стал открытей и добрей,
Эх быть чуть –чуть бы посмелей.

И встретить добрых сто друзей.
И обогреть бы всех людей.
Великий день, великий час,
Приди чуть-чуть порадуй нас.