Потеря

Илья Тер-Сааков
Разбиты все мечты
Потеряны надежды
Коль больше нет любви
Коль больше нет надежды

Как я хочу чтоб ты
Мне завтра позвонила
Как я хочу чтоб ты
Меня вдруг полюбила
Ты для меня как солнце
Для миллионов тех
Кто видит лишь за небом
Чреду своих побед

Пускай мне больно видеть,
Но не могу мечтать
Когда ты не со мной
Тебя вновь вспоминать
Разбиты все надежды
Потеряны мечты
И смысла жить мне нету
Как и умирать
И стоит ли теперь
Мне путь свой продолжать...