Одиночество

Ирина Новожилова
 Черным зверем впиваясь в душу,
 Рвет на части остатки мыслей.
 Ветром чувства шальные сушит,
 Забывая спросить о смысле.

 Закрывает с размаху двери,
 Бьет посуду и жизнь на кухне.
 Сигареты – как злые звери,
 Огоньками глядят, и тухнут.

 Рот капканом зажав стозубым,
 Отнимает звенящий голос,
 Только помнит чужие губы,
 И чужой на подушке волос.

 Заставляет читать газеты,
 И навзрыд, когда нету мочи,
 На бумаге писать секреты,
 На рассвете поставив точку.

 Ароматом цветов – как смарадом,
 Я с тобой не расстанусь вечно.
 Через время лишь крик: «Не надо ! »
 Рухнет камнем на бесконечность