Она...

Юлия Миф
...

Нет, не стала белой птицей
не взлетела в облака…

Под тяжёлые ресницы
не впуская тень с курка

раскатилась на осколки
разбежалась на ручьи

там где сны ушком иголки
раздробилась на лучи

Крылья чахлые снимая
Опустилась на карниз…

И как будто бы немая
Молча… полетела... вниз…