П. Скрипникову

Симонова Светлана
Нам не улица путь – леса.
Все хоромы твои – палатка.
Твое счастье – друзей голоса,
А любовь – жаркий взгляд украдкой.
Только взгляд. Безо всяких слов.
Под которым я гордо таю,
И водой влившись в почву лесов,
Алым пламенем щек расцветаю.
Встречным взглядом не одарю.
Я распущенней, старше, мудрее….
Знаю, что захочу – покорю.
Знаю, что захотеть не посмею.

Нам не улица путь – леса…
Распахни, карма, настежь двери!
Я не верю в твои чудеса,
Но так хочется в них поверить!
 28 апреля 1991г. Старый Крым.