сон

Ксения Лимонка
Мама, он мне снова приснился
Грязный. С больными глазами
Мама. Он плакал...знаешь
А люди кидали камнями.
Мам...
Я так истерично кричала.
Мои руки пропитаны гнилью
Я зарывала пальцы
В его раны.
искала силу.
Волк – чужое животное
Трясся в моих ладонях
Мамочка....
Я уже знаю кто это....
Просыпайся...
рот разорван
Больно