мячиком прыгала вниз

Юлия Миф
мячиком прыгала
вниз…
ветром неслась
в никуда…

твой мимолётный
каприз…
твоё случайное
«да»…

Белое поле
Стихов
Счастья солнечный
Рай

Но жизни закон
таков
что мне твердит
Выбирай

Терпеть эту боль и
дальше
Пропуская тебя
По венам

Или размер твоей
Фальши
Сменять на крест
Правоверный

И молиться небу
Пустому
И клянчить у ночи
Рассвета

Или...

всё может быть
По-другому?
И вопрос может быть
Без ответа?