втроём

Владимир Сёмочкин
Потухнет солнце
Зажгутся звёзды
Луна подскажет
Ещё не поздно
Пусть всё уснуло
И все уснули
Но в лунный свет
Всё окунули
А этот свет
Зовёт меня
Зовёт её
Зовёт тебя
И мы втроём
Летаем вновь
Всегда втроём
Я,ты,любовь!