Трещины

Апатия
Снова холодно,
а я почти поверила,
 что будет лето…
И за окном
 повеяло
вчерашним снегом…
Брожу по подоконнику
как кошка…………………
……позже……
Торможу беспокойную,
маршрутку……
можно,
доехать до тебя,
минут за пять,
А если нету дома?....
Опять скучать,
травить,
плоть,
прижигать
страсть…………
И опять на всю ночь пропасть
в не твоих
 длинных
ресницах…
Но будем
друг другу
сниться…
 знать
что сон
не вещий…
……………………………………
С утра
обнаружу
на сердце
пять новых трещин…
……………………