Убийцам, заказано жить

Седой Мужик
 Убийцам, заказано жить.

Я услышал вчера
Мэр Дзержинска убит
В темноте проходного, большого двора.
Спит спокойно убивший бандит.
Их казнить не настала пора.

Демократии ярый разгул
Превратился в растляющий яд.
МУР ослаб, иль уставши, похоже, заснул.
А убийств новомодный обряд
Широко по России шагнул.

Распоясался ныне бандит.
Суд беззубый его не пугает.
Мораторием, будто кирасой стальною прикрыт.
За убийство в живых оставляет.
А Народ, чуда ждёт и молчит.

Хватит глупыми быть.
Хватит люди молчать.
Кто внушил нам Народную мудрость забыть?
За убийства людей, надо смертью карать.
Как там; «око за око», пора применить.
А убийцам невинных – заказано жить.

 Апрель 2006г.