Ответ на Мужчина обыкновенный. Инструкция... Юрия Викторова

Наташа Ильичёва
Оригинал находится здесь:
http://www.stihi.ru/2006/03/29-2475
 *******************
 ОТВЕТ:

Уважаемый контруктор! По Вашей просьбе высылаю Вам замечания про глюки и неполадки:

Да я Вас привлеку по Конституции!
Порядочную даму одурачили!
Я сделала всё точно по инструкции,
Но странные дела твориться начали:

Я "для контактов" спирта медицинского
Влила в него бутылочку литровую,
И ожидала всю его мужчинскую
Увидеть в деле силушку здоровую!

А он упал в кровать с поникшим "хвостиком".
И захрапел с развратною вибрацией.
И сколько ни работала я джойстиком,
Не дождалась желаемой реакции!

А утром захотел опохмеления,
Я отказала! Он мне - в глаз, не думая.
Прошу Вас разобрать теперь беду мою,
Прислав модель без спирто - управления!