Ответ на Блондинка игривая киска... Чёртика Из коробочки

Наташа Ильичёва
Оригинал находится здесь:
http://www.stihi.ru/2006/03/28-1104
 ********************
 ОТВЕТ:

Реальная история(происходила со мной и со всеми подругами в разных вариантах):

Стою в трамвае. Душно. Тесно.
Пошевелиться невозможно.
Но вдруг на заднее мне место
Ладонь ложится осторожно.

И щиплет, подлая, и гладит...
Я взгляд кидаю незаметно -
Стоят серьёзный, лысый дядя
И тётя с пошлым перманентом.

На остановке я сбежала,
Мобильник, сумка - всё на месте.
Но интерес язвил, как жало -
Кто до моей дорвался чести???

До сих пор думаю...