Дорога лечит или Верный друг автомобильчик

Ирина Чагина
Пройти смогу крутой вираж,
Мне ветер в помощь обеспечен.
Забуду сказку,ты - мираж.
Все говорят,что время лечит.

Мы с птицей на перегонки
Летим по автомагистралe.
И все проблеммы так легки,
Когда я обгоняю дали.

Досаден,жалок и смешон
Твой поцелуй последней встречи.
Спектакль окончен.Ты ушел.
Меня напрасно время лечит.

Мчись,верный друг,автомобиль,
Спаситель чувств и безрассудства,
Сегодня мой вожденья стиль -
Как результат его распутства.

Мне дальний свет подскажет путь,
Приеду в теплый летний вечер,
Где есть добро,любовь,уют.
Все раны мне дорога лечит!

Май,
2006 г..
Изображение из интернета.