о, мой герой!

Марьяна
о мой герой как низко пали вы.
как вы могли!
как это с вами преключилось
вы ранены/??

Ах, значит так тому и быть!
Вот наконец и вас карают,
Наконец предел настал.
Вы не роняете слезы??
Ах да, ну вы же наш герой
И правильно!

Молитесь и прощения просите,
Быть может вас простят
Быть может вас забудут,
Как меня...
А может и убьют!
Скорей всего убьют!
Вы не проймете нас
Вас разгадают все и сразу!

Вас наконец КАЗНЯТ!
КАЗНЯТ!
У мира на глазах
Расстрел произведут!!
И больше никогда,
Услыште никогда о вас не вспомнят.
Забудут и уйдут.