Небольшие стихи со смыслом

Евгений Степнов
 Я ничего не знаю,
 В этом бушующем мире.
 Кроме имени.

---------------

 Карой для себя
 Я выбрал ожидание,
 И терпение.


---------------

Впереди меня огонь,
Разожженный мною
Из прошлого.
И позади огонь,
Как трудно сделать шаг!