Семь часов, а темно, как ночью...

Урфин
Семь часов, а темно, как ночью,
И маршрутки жмутся к обочинам.
Я проверял свои чувства на прочность,
А взамен получил пощёчину.

Тихо вздыхают звери железные,
Сбивая свои гнилые протезы.
Все мои чувства к тебе бесполезны.
Красивый сюжет для паршивой пьесы.