А в море тёмная вода...

Al
***

А в море тёмная вода,
и на руках планктон искрится,
И свет луны - безумья друг,
Он маску наложил на лица.

Прибой шумит, волной клубится...
И мысль пришла сама собой...
Что в жизни может не случиться
Не буду если я с Тобой?

Там - пустота.. - безлики лица,
И день за днём летит, а я ...
один... и в бездну превратится
Безгрешная душа моя.

6 июня 1999 г. 17:50:00

Al