До свидания, и привет

Азамат Жаналин
Прошла пора та безвозратно
Когда любил безумно я тебя
Хотел вернуть тебя обратно
О прошлом всё еще скорбя

Теперь я знаю, что ушло то время
Ты отвернула от меня свой свет
Пропало волшебство мгновенья
Не скажешь ты мне ласково привет

Как мысли положу на эти строчки
Из сердца моего твой образ пропадёт
Расстановил над всеми «И» я точки
Теперь тоска меня в сторонке обойдёт

Я не забыл тебя, но дверь закрылась
В душе моей туда, где пребываешь ты
Та боль потери от меня сокрылась
И я не чувствую ужасной пустоты

Свободен я теперь, парю как птица
Открыл глаза, ища любви с другой
Хоть и покинула меня души частица
Сильнее стану я, давая жизни бой