Я так любил тебя, поверь

Ян Байков
Что позабыл в обычной жизни
Не закрываю больше дверь
Люблю тебя без укоризны

Ты для меня всегда была
Надеждой,верой и мечтой
Душа моя любовь ждала
Она пришла,но не святой

Лишь приоткрыл для счастья дверь
Она влетела нежной птицей
Я не держу ее,поверь
Но приходи со мной проститься