Удивительно тонкое кружево

Алена Моргуновская
Удивительно тонкое кружево
Мы сплетаем из дней и ночей.
По орбитам друг друга мы кружимся,
С каждым днем все родней и родней.

Говорят, что три года – проблемные,
Что раздоры и споры во всем…
Я не знаю, конечно… Наверное…
Только в мире каком-то чужом.

Нам с тобой повезло удивительно:
Не без споров, но точно без ссор
На двоих разделяем действительность
И играем «судьба-ля-мажор».

Удивительно тонкое кружево
Мы сплетаем из дней и ночей.
Я с рожденья была твоей суженой,
Ты с рожденья судьбой был моей.