Серая жизнь

Миша Егоров
Черно-белые дни
надоели своим постоянством.
В ожидании цвета,
боишься себя потерять.
Солнце утром невольно считаешь
сейчас хулиганством,
И любуешься долго в окне
на небесную гладь.
Вместо радуги яркой
опять видишь серые стены,
Пробираешься мимо
и надеяшся что будет просвет.
А потом в безысходности режешь
набухшие вены,
Просыпаясь в поту,
понимаешь что выхода нет.