Полет в одиночку

Ольга Горчакова -Кретова
Мы по самому, по краю, этой пропасти пошли.
Сверху – яркий свет слепил, а вниз манила злая тьма.
Ты – взлетел, а я упала, крылья мне не подошли,
Таять нечему в душе, хотя кончается зима.
Ты случайно прижался к этим губам,
Поцелуй жизни-смерти – этим сказано все…
В отношенья вмешалась злодейка-судьба,
Все равно благодарю, благодарю я ее.
И разорваны в клочья моим взглядом облака,
Лишь до них я могу из этой пропасти достать,
Вновь звонок по телефону. – Пока? – Ну, пока!
Каково тебе там, в одиночестве, летать?