Вялые души

Просто Ирина
 Приспосабливаются к мерзостям жизни только вялые души. Они уступают другим право отстаивать правду и бороться со злом. Но жизнь – это венчая борьба, в укромном уголке не отсидишься. Все настоящее требует усилий и вялой душе, чтобы выжить приходится учиться лгать, изворачиваться, терять совесть и потворствовать злу. Но потворствуя злу, она сама становится злом.